Тосты-кармашки с густой кремовой начинкой

Ингредиенты (4 шт.):

Ломтики хлеба 8 штук
Яйца 2 штуки
Молоко 2 столовых ложки
Экстракт ванили 2 чайных ложки
Корица 1/4 чайной ложки

Для начинки:

Сливочный сыр 120 г
Мёд 80 г
Корица 1/4 чайной ложки
Сахарная пудра необходимое количество
Кленовый сироп необходимое количество
  1. В миску положите сливочный сыр, мёд, корицу. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  2. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  3. Раскатайте ломтики хлеба при помощи скалки или банки. Поместите то, что получилось в пункте 1 между двумя раскатанными ломтиками хлеба. При помощи горлышка банки или специальной формы для печенья обрежьте края о получившегося сэндвича.
  4. Края прижмите пальцами и пройдитесь зубчиками вилки, чтобы получился красивый узор.
  5. В миску положите яйца, молоко, экстракт ванили и хорошо перемешайте. Обмакните то, что получилось в пункте 4.
  6. На противень постелите пергаментную бумагу, сверху поместите решетку. На решетку положите то, что получилось в пункте 5, поставьте в духовку на 15-20 минут.
  7. Когда поверхность тостов станет золотистого цвета, достаньте их из духовки и оставьте остывать на 5-10 минут. Сверху посыпьте сахарной пудрой и полейте кленовым сиропом. Готово!

Источник: https://www.buzzfeed.com

Читайте также:

Выскажите свое мнение