Что думают японки о русских мужчинах

Читайте также:

комментариев 12

  1. Николай:

    Вот поэтому нас и не любят. Только бла-бла по телевизору с прапогандой гнилой.

  2. Руслан:

    Поддерживаю Торамару Ханабати по многим пунктам НО я уверен на 100% что при более углубленном анализе нас,русских мужчин,она могла бы изменить мнение к лучшему или скорее всего даже к худшему. Что в итоге? Наша культура и их отличаются,это так но и при желании ради любимого человека можно полностью измениться,конечно не все на это готовы и возможно даже для кого то невозможно. Благодарю автора Сергея Павленко за данную публикацию.

  3. Алексей:

    Что сказать, очень тонко подчеркнута наша культура и к огромному сожалению так и есть. Хуже, то большинство, вместо попыток скрасить негативные моменты или убрать их вовсе, будут кичится личной культурой и критиковать отношение (даже если это логично) другой стороны. Что печально, т.к. в перспективе и времени ведет к деградации самой культуры.

  4. Дима:

    Хм, ну не все же русские прям такие, бывают и классные

  5. Тимур:

    Логично где Япония и где Россия
    Небо и земля

  6. Сергей Подчувалов:

    Я не согласен не все Русские такие есть и другие так что тут в России 50 на 50

  7. Егор:

    А кому вообще из иностранных женщин могут понравится русские мужчины? По моему за всех мужчин уже давно сказало все наше государство и стереотипы. А ещё мы в глазах всех стран агрессоры и алкаши. Поэтому от нас все и советую шарахаться и не приближаться.

  8. Руслан:

    Егор, ты отстал от жизни и мыслишь стереотипами из 1990-х.

  9. Дима:

    Я походу Японец по крайней мере процентов на 70

  10. Александр:

    Согласен! Куда уж точнее. Да вот перечитал не раз-душок заказушный. Японка выражает мысли по русски!

  11. Деметрион:

    Ну и ничего страшного она не озвучила(кроме свекрови и таких тем), просто общество подлизывания и лжи не может нормально принимать прямоту и открытость. Она не готова открывать для себя что-то новое, не готова понимать, что не все люди такие пиздострадальцы и самоущемляшки, как японцы. Русскому человеку так же дико сложно в японии, ведь там не принято говорить что ты думаешь, не принято иметь открытые чувства(любые открытые чувства), не принято прямо говорить, чего ты хочешь.
    А то что тут в комментах люди говорят К СОЖАЛЕНИЮ мы такие, ну так поверьте, это к счастью. В японии социум делится на стайки, вот в стайке есть вожак и все будут делать что он скажет, о желании других людей никто ничего не спросит, а сами японцы не говорят ибо вот так вот надо. И подобная тенденция во всех сферах.
    Или факт того, что смертность японцев превышает рождаемость почти в 2 раза не показателен? Это ли следствие хороших отношений в обществе? Очень сомневаюсь. Дикие сложности в социуме, в становлении парочек из-за пиздецки закрытых отношений и прочее, что только УСЛОЖНЯЕТ жизнь. И японцам именно из-за херовой кучи этих усложнений сложно экстраполироваться в новое. Я знаю несколько японцев, которые длительное время проживают в РФ и в ЕС, каждый из них говорит, что по началу это был ад, лет 5 это казалось адом, потом как-то уже попроще и при посещении японии через это время уже япония казалась адом, потому что от тебя всё время требуется что-то в социуме, кучи ненужных ограничений свободы действия.

  12. андрей:

    мне просто нравятся японки как женщины зачем капать глубоко все мы люди и вличения у всех разное

Выскажите свое мнение